top of page

山福堂家書 (2023年2月份)

親愛的弟兄姊妹:


2023年新的一年已經過了一個月。新的一年,耶穌基督的指示如何?大家祈盼見到以下嗎?

一 更多的兒童和家庭來到教會,樂也融融

二 我們很方便接觸街坊

三 我們的家人逐漸回來並信主

四 弟兄姊妹按恩賜及喜愛來事奉,發揮所長

五 我們成為他人熱話因而榮耀主名

六 各人回來,大家彼此問候,彼此服事,歡樂滿堂


這是何等的美……現在地方,委實侷限,所以,我們求主給一塊「迦南美地」。

如果大家對我們前景有什麼領受或想法,不妨分享。


山福堂拓展主國度,為主開墾荒地,廣建良田,更多的影響周邊,轉化社區。除了是我們群體的齊心協力外,我們需要更多的全時間同工。特別是主近年為我們開闢社區服侍的一條康莊大道,感恩嘉明傳道為主力,其他同工配合,委實美好;我們其他三位同工:一位對兒童/家庭很有恩賜,一位對財務及行政比較熟識,一位埋首於文宣分享及門訓並其他工作,如果有多一位社區主責同工(如:社區福音幹事) ,來配搭嘉明傳道,我們真能更多為社區大禾場收割!如果按傳統,按人數來計算牧養的同工,山福堂現在的已經足矣。然而,要更大拓展,就需要增加同工。


困局是:山福堂現在已經出現財赤,未能負擔多一位同工的薪金。我們一起禱告。就以上需要,得主恩待。告訴大家兩個喜訊:一是我們的新地方有「眉目」,這地方在屯門,並沒有帶來大家太大的改變。如果有進一步消息,會告訴大家。第二是聯宇聖經學院得悉我們需要一位社區拓展的同工,主動表示全力支持這位社區福音幹事同工薪金一年。主何等恩待我們!我們便可以在不久的將來聘請一位全職社區福音幹事,簽署一年合約。我們就看看主恩手的帶領吧。仰望恩典、領受恩典、分享恩典。


謹祝

主恩滿溢!

主內

羅旭生

2023 年 2 月 5 日

Comments


bottom of page